контакты  |  акции  |  доставка картриджей  |  гарантия  |  отзывы  |  прайс-лист  |  корзина актуальность: 2017-10-23 07:12

[+] Brother

[+] Canon

[+] Epson

[+] HP

[+] Konica Minolta

[+] Kyocera Mita

[+] Lexmark

[+] Oki

[+] Panasonic

[+] Ricoh

[+] Samsung

[+] Sharp

[+] Toshiba

[+] Xerox

Политика конфиденциальности

Все содержимое сайта является собственностью ООО «ОРГШОП» (Компания) и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. Физические и юридические лица (Пользователи) сайта обязуются использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использовать содержание сайта в других целях запрещено. Не допускается внесение изменений в содержание сайта и воспроизведение его содержания. Сайт содержит ссылки на другие сайты, компания не несет ответственность за конфиденциальность информации и безопасность на других ресурсах.
Компания имеет право вносить любые изменения на сайт или удалять любые его части, а так же ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению. Компания оставляет за собой право изменения политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.
Пользователь, оставляя заявку на сайте http://orgshop.ru, принимает настоящее согласие на обработку персональных данных (Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "ОРГШОП" (ИНН 7730690293), которое расположено по адресу 121165, г. Москва, ул. Киевская, д.20, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  • 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • 2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющиxся специальными или биометрическими:
    номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  • 3. Персональные данные не являются общедоступными.
  • 4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий Пользователя на сайте и функционирования сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  • 5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "ОРГШОП"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  • 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  • 7. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "ОРГШОП" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  • 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "ОРГШОП" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  • 10. Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Компания уважительно относится к праву пользователей на конфиденциальность и гарантирует, что полученная от Вас информация не будет передана третьим лицам без вашего на это согласия. Исключением являются компании действующим на основании договора с Компанией, в том числе и для исполнения обязательств перед покупателями, а так же случаи предусмотренные действующим законодательством РФ. Компания гарантирует, переданные Вами персональные данные, будут храниться обрабатываться согласно действующему законодательству.
Если у вас появятся какие-либо просьбы или запросы относительно вашей личной информации или деятельности Компании, пожалуйста, напишите письмо на info@orgshop.ru
Share |
© 2005 - 2017 | магазин картриджей ORGshop.ru | тел. +7 (495) 638-08-00 | карта сайта по картриджам | карта сайта по принтерам
Доставка в пределах МКАД — 100 руб.